Вверх страницы

Вниз страницы

тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст
тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст

Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: GLOBAL CATASTROPHE

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:
Вас приветствует новый ролевой проект, посвященный тематике Дневники Вампира. Администрация искренне желает Вам лишь приятных эмоций от посещения этого места. Действия происходят сразу в двух городах: Мистик-Фоллс и Чикаго. Вы не пожалеете, если присоединитесь к нам! Планируется добавление мафии, создание газеты. В общем, если вам нужен живой проект - Вы пришли по адресу!

АКТИВИСТЫ:

ОБ ИГРЕ:
Дата и время: апрель, 2013 год. (Игра идет в настоящем времени.)
Действия развиваются после смерти Джереми.
Влиться в игру может абсолютно каждый, администрация в скором времени распишет Вам эпизоды, дорогие наши игроки. (:

АДМИНИСТРАЦИЯ:
КэтринКэролайн
В срочном порядке разыскиваются модераторы на форум. Если Вы амбициозны, талантливы и полны энергии - Вы точно должны стать одним из родителей форума. Всё будет поощряться и пополняться. :з Давайте же поможем нашему дому расцветать! Я думаю, что равнодушных не будет. Все подробности в организационной теме или в ЛС к Катерине или Кэролайн.

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ:

~ гостевая книга; ~ правила; ~ сюжет; ~ занятые внешности; ~ занятые имена и фамилии; ~ занятые имена и фамилии;
ПОДДЕРЖИТЕ НАС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВЕЖАЯ ПРЕССА:
1. Мы открылись 24. 04. 2013 года. Это знаменательное событие, на мой взгляд, повлияет на жизни многих игроков, ведь закрываться мы не собираемся.
2. Все срочно выбрали жертву пяти вечеров, выбрали активистов, начали игру, выяснили отношения.
3. Дорогие гости! Теперь присоединиться к нам стало намного легче. Упрощенный прием к Вашим услугам! Создайте своего персонажа, который будет Вашим вдохновением! За это Вам будут подарены игровые эпизоды и куча любви от наших игроков. :З
ПРОЕКТ СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В:
Бонни Беннетт, Сайлас, Дэймон Сальваторе, Майклсоны и многие-многие! Спешите занять!
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: GLOBAL CATASTROPHE » GUESTBOOK » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Уважаемые гости!
Пожалуйста, если у Вас есть претензии к игрокам или членам АМС-состава, попросите личные средства связи, будем беседовать там.
И ещё просьба. Администраторы - люди. У каждого есть проблемы, иногда посерьезнее, чем ролевой проект. Поэтому пытайтесь хоть иногда входить в положение других.

С любовь, Катерина и Кэролайн.

Ответы на Часто Задаваемые Вопросы:
- От какого сезона идет игра?
От 4, начиная от событий, начавшихся после смерти Джеерми Гилберта.
- Окончательно ли умер младший Гилберт?
Нет, на самом деле вскоре он вновь будет введен в игру достаточно интересным способом.
- У вас Делена или Стелена?
Всё зависит от Вашего выбора, мы не в праве принуждать Елену или братьев к паре.
-  Можно ли взять Татию / Шарлотту и еще каких-то там Петровых?
Нееет, конечно, нет. Во-первых, об этих девушках ничего не известно в сериале, во-вторых, три Добрев на проекте - перебор. -)
- На сколько можно придержать внешность и / или роль?
Каноны придерживаются на 2 дня максимум, внешности и акционные персонажи придерживаются на три дня.
Иногда, если пользователь по уважительной причине (отъезд, больница и т. п.) не может уложиться в установленные рамки, АМС может продлить данный срок не более, чем на три дня.

- Разрешен ли у вас кросспол?
Да, но Вам лучше осведомить об этом администрацию.
- Какой у Вас рейтинг игры?
NC - 21. За Вашу психику мы не отвечаем. -)
- Возможно но введение в игру мертвых персонажей?
На данный момент нет. Возможно, некоторых полюбившихся героев мы вернем чуть позже.

0

2

Миа, пароль 1111
Не забудь сменить с:

0

3

Благодарю.)

0

4

Кастинг проходит до 18-го включительно? Прошу дождаться моего поста, он будет готов 18-го днем)

0

5

будем ждать!)

0

6

Caroline Forbes
фух, камень с души))) боялась, что уже не успеваю)) спасибо)

0

7

Бекку придержите? [на всякий пожарный, надеюсь обойдусь и без этого :D]

0

8

Миа EG написал(а):

Бекку придержите? [на всякий пожарный, надеюсь обойдусь и без этого :D]

Твоя на два дня.)

0

9

Доброго времени! Позвольте обратиться к Trinity Blare и узнать, говорит ли ей о чем-нибущь мой ник? :)

0

10

Кен Елена написал(а):

Доброго времени! Позвольте обратиться к Trinity Blare и узнать, говорит ли ей о чем-нибущь мой ник?

Барби Клаус!!! Сладкая моя, ты ли это?)) /тискает/
я очень рада тебя видеть))) куда же ты пропала?(

0

11

ааааааааааа!!!!!! Наконец я нашла тебяяя папочка!!!

Не знаю, как-то получилось, что все порастерялись, и мы с тобой тоже :(

0

12

Кен Елен написал(а):

ааааааааааа!!!!!! Наконец я нашла тебяяя папочка!!!
Не знаю, как-то получилось, что все порастерялись, и мы с тобой тоже

я очень рада :* ты в аську не заходишь, и я подумала, что наши пути разошлись(( очень скучала по тебе, милая :*
давай регистрируйся тут  http://savepic.net/3195793.gif
и напиши свою аську или скайп, я хочу поддерживать с тобой связь  :love: я очень скучала по тебе

0

13

Ия ия ия чрезмерно скучала! Каков был мой восторг, когда я увидела здесь знакомое до счастливого визга имя)  :love:
С удовольствием, думаю над ролью))
605649830

0

14

Кен Елена написал(а):

Ия ия ия чрезмерно скучала! Каков был мой восторг, когда я увидела здесь знакомое до счастливого визга имя)    :love:
С удовольствием, думаю над ролью))
605649830

я не поверила, когда зашла в гостевую)) думала, померещилось))
но я очень рада, что наши пути опять пересеклись :*
уже добавила тебя)))**

0

15

Добрый день!
Как я поняла, кастинг закончился 18-ого, а у Еленушки до сих пор не оформлен игровой профиль... Значит ли это, что роль может освободиться?

0

16

MayBe
Добрый день.
В данный момент девушка не предупреждала об отсутствии и т.п. Если она в течении ещё 3-х дней не заполнит профиль, тогда уже будем о чем-то разговаривать. Хотя в правилах не прописано ничего, что касается профиля.
Девушка начала выяснять отношения, поэтому думаю, что она продолжит игру в роли Елены.

0

17

хабалки говоришь? Детка, засунь свое мнение себе в зад. И еще, ты подлая, мерзкая дрянь, которая не может признать свои ошибки

0

18

#rogue написал(а):

хабалки говоришь? Детка, засунь свое мнение себе в зад. И еще, ты подлая, мерзкая дрянь, которая не может признать свои ошибки

Ну, главное, что я проделала это с Вашим.) Есть еще вопросы?

0

19

Правда глаза колит)
Не переживай, малышка, найдешь и свою лицу для рабочего места, и дяди тебя снимать будут. Ты главное переживай и повторяй словарь русского языка)

0

20

Да,есть. Когда в твою тупую голову, я вобью, что хамить мне бесполезно, а? Доярка иди коров дои, а не форумы создавай

0

21

Не смеши меня дорогая, умную из себя не строй,если мозгов нет это сразу видно, а по тебе видно все.
Бедняжка сразу же все удалила, правда глаза заколола,да ? Эта правда выльется всегда,потому что ты ТП

0

22

ты, главное, следи за тем, чтобы твои слова не обернулись против тебя, а нужные люди, в один момент, не послали за то, какую лапшу на уши ты им вешаешь

0

23

правильно, молчи ,молчи. Мозгов все равно ответить не хватит да хд

0

24

Гуляла тут по вашей ролевой..не превлекла..акции пресныее..дизайн не чем не отличается от других..и я смотрю тут разборки такие..что всё желание пропадает..доживайте свои дни в мирее)хд

0

25

Перечислим по пальцам:
первое - о боже. ты ведь не из питера.
второе - как так, тебе совсем не 20 лет
третье - ммм, какая неудача с тем, что ты недотраханная личность с низкой самооценкой, боящаяся засветить свое лицо.
четвертое - сделаем ставки на то. что ты никогда не сумеешь создать нормальный проект?
и пятое - фак. как единственное из того, что ты заслужила.

0

26

-А написал(а):

Правда глаза колит)
Не переживай, малышка, найдешь и свою лицу для рабочего места, и дяди тебя снимать будут. Ты главное переживай и повторяй словарь русского языка)

Да мне как-то все равно.)))

#rogue написал(а):

Да,есть. Когда в твою тупую голову, я вобью, что хамить мне бесполезно, а? Доярка иди коров дои, а не форумы создавай

Да с тобой работать в одном месте не хочется.))

fierry heart написал(а):

Не смеши меня дорогая, умную из себя не строй,если мозгов нет это сразу видно, а по тебе видно все.
Бедняжка сразу же все удалила, правда глаза заколола,да ? Эта правда выльется всегда,потому что ты ТП

Ну, ты меня не знаешь, а слушать бред тупой блондинки (все догадались?)) не всегда умно.
Да ты Шееерлок, Холмсом думать не работала, нет?))

-А написал(а):

ты, главное, следи за тем, чтобы твои слова не обернулись против тебя, а нужные люди, в один момент, не послали за то, какую лапшу на уши ты им вешаешь

Мухахаха. На слабоумных не обижаются. -))

0

27

Хохо Gossip Girll написал(а):

Гуляла тут по вашей ролевой..не превлекла..акции пресныее..дизайн не чем не отличается от других..и я смотрю тут разборки такие..что всё желание пропадает..доживайте свои дни в мирее)хд

А у нас люди только с высоким уровнем орфографии играют.)

-А написал(а):

Перечислим по пальцам:
первое - о боже. ты ведь не из питера.
второе - как так, тебе совсем не 20 лет
третье - ммм, какая неудача с тем, что ты недотраханная личность с низкой самооценкой, боящаяся засветить свое лицо.
четвертое - сделаем ставки на то. что ты никогда не сумеешь создать нормальный проект?
и пятое - фак. как единственное из того, что ты заслужила.

Скажу одно - пичаль. Пичаль, что есть такие люди, вроде тебя.)

0

28

1. Мы открылись 24. 04. 2013 года. Это знаменательное событие, на мой взгляд, повлияет на жизни многих игроков, ведь закрываться мы не собираемся.

я поржала да хд

. Дорогие гости! Теперь присоединиться к нам стало намного легче. Упрощенный прием к Вашим услугам!

Кем надо быть что бы присоединится к вам , а точнее к тебе Петрова?

Дата и время: апрель, 2013 год. (Игра идет в настоящем времени.)
Действия развиваются после смерти Джереми.
Влиться в игру может абсолютно каждый, администрация в скором времени распишет Вам эпизоды, дорогие наши игроки. (:

я поржала да хд [2]

0

29

Ух ты, прям шутканула. Петросян) в паблике прочитала?)

0

30

А у нас люди только с высоким уровнем орфографии играют.)

да ладно? я что то не заметила..хотя смотрю всего 10 человек у вас..не густо..хаха
а у вас столько ошибок в акциях что я в шоке

0

Вы здесь » TVD: GLOBAL CATASTROPHE » GUESTBOOK » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно