Вверх страницы

Вниз страницы

тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст
тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст

Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: GLOBAL CATASTROPHE

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:
Вас приветствует новый ролевой проект, посвященный тематике Дневники Вампира. Администрация искренне желает Вам лишь приятных эмоций от посещения этого места. Действия происходят сразу в двух городах: Мистик-Фоллс и Чикаго. Вы не пожалеете, если присоединитесь к нам! Планируется добавление мафии, создание газеты. В общем, если вам нужен живой проект - Вы пришли по адресу!

АКТИВИСТЫ:

ОБ ИГРЕ:
Дата и время: апрель, 2013 год. (Игра идет в настоящем времени.)
Действия развиваются после смерти Джереми.
Влиться в игру может абсолютно каждый, администрация в скором времени распишет Вам эпизоды, дорогие наши игроки. (:

АДМИНИСТРАЦИЯ:
КэтринКэролайн
В срочном порядке разыскиваются модераторы на форум. Если Вы амбициозны, талантливы и полны энергии - Вы точно должны стать одним из родителей форума. Всё будет поощряться и пополняться. :з Давайте же поможем нашему дому расцветать! Я думаю, что равнодушных не будет. Все подробности в организационной теме или в ЛС к Катерине или Кэролайн.

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ:

~ гостевая книга; ~ правила; ~ сюжет; ~ занятые внешности; ~ занятые имена и фамилии; ~ занятые имена и фамилии;
ПОДДЕРЖИТЕ НАС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВЕЖАЯ ПРЕССА:
1. Мы открылись 24. 04. 2013 года. Это знаменательное событие, на мой взгляд, повлияет на жизни многих игроков, ведь закрываться мы не собираемся.
2. Все срочно выбрали жертву пяти вечеров, выбрали активистов, начали игру, выяснили отношения.
3. Дорогие гости! Теперь присоединиться к нам стало намного легче. Упрощенный прием к Вашим услугам! Создайте своего персонажа, который будет Вашим вдохновением! За это Вам будут подарены игровые эпизоды и куча любви от наших игроков. :З
ПРОЕКТ СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В:
Бонни Беннетт, Сайлас, Дэймон Сальваторе, Майклсоны и многие-многие! Спешите занять!
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: GLOBAL CATASTROPHE » GUESTBOOK » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

Уважаемые гости!
Пожалуйста, если у Вас есть претензии к игрокам или членам АМС-состава, попросите личные средства связи, будем беседовать там.
И ещё просьба. Администраторы - люди. У каждого есть проблемы, иногда посерьезнее, чем ролевой проект. Поэтому пытайтесь хоть иногда входить в положение других.

С любовь, Катерина и Кэролайн.

Ответы на Часто Задаваемые Вопросы:
- От какого сезона идет игра?
От 4, начиная от событий, начавшихся после смерти Джеерми Гилберта.
- Окончательно ли умер младший Гилберт?
Нет, на самом деле вскоре он вновь будет введен в игру достаточно интересным способом.
- У вас Делена или Стелена?
Всё зависит от Вашего выбора, мы не в праве принуждать Елену или братьев к паре.
-  Можно ли взять Татию / Шарлотту и еще каких-то там Петровых?
Нееет, конечно, нет. Во-первых, об этих девушках ничего не известно в сериале, во-вторых, три Добрев на проекте - перебор. -)
- На сколько можно придержать внешность и / или роль?
Каноны придерживаются на 2 дня максимум, внешности и акционные персонажи придерживаются на три дня.
Иногда, если пользователь по уважительной причине (отъезд, больница и т. п.) не может уложиться в установленные рамки, АМС может продлить данный срок не более, чем на три дня.

- Разрешен ли у вас кросспол?
Да, но Вам лучше осведомить об этом администрацию.
- Какой у Вас рейтинг игры?
NC - 21. За Вашу психику мы не отвечаем. -)
- Возможно но введение в игру мертвых персонажей?
На данный момент нет. Возможно, некоторых полюбившихся героев мы вернем чуть позже.

0

31

Ой госпади, а ты кроме блондинок ничего не знаешь да? Я посмеялась от души.
А ты пойти убится об стенку не думала не?)))

0

32

Никто до тебя на жаловался. По крайне мере, у меня вк своя фотка стоит, а не своих кумиров или талии.  Так, что заткнись. И лучше уйди в депрессию и порежь вены ложкой. Толка-то будет больше

0

33

Скажу одно - пичаль. Пичаль, что есть такие люди, вроде тебя.)

Да, действительно печально, ведь мне так хотелось быть единственной. Ну тебе-то чего, одной из стада овц, не умеющих постоять за себя и уводящих тему от главного)

А у нас люди только с высоким уровнем орфографии играют.)

Эт ты про аккаунт пиара намекала?

0

34

В общем, если вам нужен живой проект - Вы пришли по адресу!

о даа, по адресу. Не смеши меня, лучше иди и свои копыта посмеши. Хоть на это ты способна надеюсь.

0

35

Было приятно тебя подъебать, Нелль) Ты главное не теряйся, мы не сможем прожить без еще одного двухдневного проекта. Передавай привет своей печени)

0

36

Доброго дня!
Скажите, а где у вас список персонажей? А то я почему-то его не нашел О_О

0

37

Марк...бегии от сюдоваа!!

0

38

У них нет списка, они принимают лишь по отбору только тех, у кого два высших образования

0

39

Милые дамы.Могу я спросить,что тут происходит?

0

40

Милая Кэролайн, мне очень жаль, что Вы встретили такого человека, как Нелля. Все то время, что вы общаетесь, она Вам просто врет абсолютно обо всем. И не думайте, она не признается ни в чем.

0

41

Могли бы Вы аргументировать?

0

42

О да, конечно. Эта девушка наверняка говорила Вам, что она живет в Питере, пробейте айпи и Вы увидите Нижний Новгород, она врет о своей дате рождения, утверждая, что ей 20 лет и она где-то учится, вот только учится она на вряд ли, а если и так, то только в школе, живя под собственным фейком и забивая его в чужие головы.
Ну да и к слову та, что никогда не отвечает прямо на вопрос, не переносит критику и считает себя богиней, человек, который из эгоизма закрыл успешный проект.
И не думали теперь, почему ее теперь здесь нет?) Все проще простого. И если бы это говорил один человек, но, увы, нас больше 20.

0

43

Спасибо большое.
Но все же публично не стоит оскорблять человека.Да,я видела,что она отвечает на оскорбления,считаю это низким.
Но возможно,этот проект поднимется.

0

44

Разве имеет какое-то значение то, что Кэтрин скрывает свою настоящую жизнь? Я не заступаюсь, но я не понимаю, какое это вообще имеет значение - мы сюда приходим играть или как?)

0

45

Да, ребят.... Посмешили от души. Это к дамочкам с настоящими фотками в вк адресовано. Нашлись тут...

0

46

А я разве говорила что-то о том, что я против того, что человек ведет личную жизнь? Извольте, я говорю о том, что человек врет и при этом является администратором. Посудите сами, а Вам бы понравилось, что, если, бы человек врал Вам и скидывал всю работу? Не думаю. Отнюдь не имею ничего кроме проекта, но лишь желаю Вам того, чтобы вы не попались на этого человека, как это произошло с нами, а уж принимать это к сведению или нет теперь дело Ваше)
С миром и удачи Вам)

0

47

спасибо)
хотела бы я общаться с Вами лично

0

48

Не могла пропустить весь это эпичный п... извините но других слов не нахожу.
Итак, вместо того, чтобы разобраться в человеке, вы стали оскорблять его. Так низко. И, прошу вас заметить, наша Кэтрин - не Нелля. Повторюсь, вместо того, чтобы разобраться в человеке, вы облили его грязью. Это нормально?!
Раз вас так достал тот или иной участник - выясняйте отношения в ЛС/аське/скайпу. Обливать грязью человека и выставлять на всеобщее обозрение - низко.
Я знаю тех, кто писал всю эту мерзость. К сожалению, когда-то я играла на их проекте.
Жалко, что из-за таких людей пострадал ни в чём неповинный человек. И жалко, что на этой ролевой поставили клеймо. Вместо того, чтобы пройти мимо, они ворвались в гостевую, наводя здесь беспорядок.

Отредактировано Trinity Blare (2013-04-23 17:37:49)

0

49

И, прошу вас заметить, наша Кэтрин - не Нелля

Окей, может я бы не согласилась, если бы не знала стиля ведения разговоров Нелли. И еще один момент - только она одна знала мою ситуацию, которая произошла летом. Я ей доверилась, а она до сих пор мне это припоминает.

Но все же публично не стоит оскорблять человека.

И за это я хотела бы извиниться. Просто на сообщения в личной связи, она не отвечает. Кэролайн, мы просто не хотим, чтобы вам точно так же воткнули нож в спину.
Вы полюбите этот проект, а потом Кэтрин возьмет и закроет его.
А так, я желаю вам удачи

0

50

Caroline Forbes
Если Вы желаете, то я могу зарегистрироваться и поговорить с Вами в лс)

Trinity Blare
И тебе привет, недалекий человек) Ну, будем-таки без оскорблений, как это предпочла сделать ты. Шикарно, что знаешь, еще шикарнее, что считаешь нас плоскими подобно самой себе, адресом ошиблась.))
Влезать в чужой разговор - низко. Упивайся свои сожалением и не захлебнись.)

0

51

Жду Вас в лс.

Остальных прошу прекратить!
Хватит. Спасибо за Вашу заботу)Кто еще хочет мне что то сказать,я жду Вас в лс.

0

52

#rogue написал(а):

Окей, может я бы не согласилась, если бы не знала стиля ведения разговоров Нелли. И еще один момент - только она одна знала мою ситуацию, которая произошла летом. Я ей доверилась, а она до сих пор мне это припоминает.

Это было сказано тут?
Я на 100% уверена, что здешняя Кэтрин - не Нелля. Мы с ней на одном проекте играли, и в аське она у меня есть. Я более чем уверенна, что вы ошиблись.

-А написал(а):

И тебе привет, недалекий человек) Ну, будем-таки без оскорблений, как это предпочла сделать ты. Шикарно, что знаешь, еще шикарнее, что считаешь нас плоскими подобно самой себе, адресом ошиблась.))
Влезать в чужой разговор - низко. Упивайся свои сожалением и не захлебнись

Охох, наееезд. Без оскорблений? Мда-а-а.
В отличие от вас, я не тыкаю. И писала адекватно.
Не беспокойтесь, не захлебнусь. Это как бы вы не захлебнулись своей местью. Ибо если бы были хорошими людьми, не стали бы здесь разводить погром.
Caroline Forbes
извини, но я не могу допустить, чтобы в мой адрес лилась грязь). Лучше отвечу.
И, наверное, лучше будет закрыть гостевую. На время. Чтобы некоторые люди успокоились).

Отредактировано Trinity Blare (2013-04-23 18:11:14)

0

53

Заяяяяяц! *____*

Детки уже даааавно захлебнулись в собственном чувстве мнимого достоинства!

0

54

Милые дамы, извините что отвлекаю вас от бисераметания, но может быть вы мне ответите на вопрос: - где у вас список персонажей?)

0

55

-А написал(а):

Мнение у каждого свое. Не говори "б", не сказав "а", а мы прекрасно знаем о твоем лицемерии)

о, лицемерка. Сколько нового я могу узнать о себе).
Но в отличие от вас, я не лебезила в глаза человеку, и другим не кидала переписки, настраивая всех против.
Так что задумайтесь, кто здесь лицемер.

0

56

-А написал(а):

ага-ага, может хватит себе противоречить?) сама говоришь общайтесь по личной связи, сама же все напоказ выставляешь, нуууу)

да потому что неправильно это - унижать неповинного человека! Опять же, повторюсь, Кэтрин не Нелля. Разобрались бы сначала, а потом с кулаками лезли.

0

57

Марк отжигаешь, парень)))

Trinity Blare
Я думаю, ты меня помнишь, мы с тобой еще на Гейм оне начинали в паре играть. я тогда Локвудом играл.
Можно тебя попросить добавиться ко мне в аську?

0

58

Мадемуазель -А!*книксен*  Прошу убрать Ваши ручки от клавиатуры и пойти чистить картошку. Все же пользы много больше, чем от безосновательных наездов. Гранд мерси!

0

59

Kottandetz написал(а):

Я думаю, ты меня помнишь, мы с тобой еще на Гейм оне начинали в паре играть. я тогда Локвудом играл.
Можно тебя попросить добавиться ко мне в аську?

помню.
599081123 добавляй

0

60

Kottandetz
Я не отжигаю, просто мне на вопрос уже второй день не отвечают хд

0

Вы здесь » TVD: GLOBAL CATASTROPHE » GUESTBOOK » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно